segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Menu da semana


Posso confessar que cozinhar este fim-semana foi um dos maiores sacrifícios que fiz nos últimos tempos.
A minha cozinha como é em parte toda envidraçada e virada a nascente já costumo ser a divisão mais quente da casa, mas nestes últimos dias tem sido um pedacinho de Inferno na terra.
Mas esta família continua a precisa de comer...

Menu ovo-vegetariano:
  • Sopa de tomate
  • Sopa de feijão verde com esparguete e ovo escalfadp
  • Salada russa
  • Jardineira de seitan
  • Salada mista com batata com pele e tofú fumado grelhado
  • Hambúrguer de feijão e cogumelos no pão 


Menu macrobiótico:
  • Arroz cremoso
  • Salada de cevada com legumes e vinagrete
  • Bolonhesa de lentinhas com esparguete integral e couve escaldada
  • Sopa de couve-flor

Extra vegetariano
  • 4 pães 
  • granola
  • gelatina de pêssego
  • brownies em dose dupla (o pessoal do escritório também merece uns miminhos)

Sem comentários: