segunda-feira, 7 de maio de 2018

Menu da semana


Uma pausa entre festividades que aproveitámos para fazer umas limpeza extra e experimentar mais umas receitas novas.
Agora dei por mim a andar com livros de culinária na minha mala do trabalho, enquanto almoço vou folheando e anotando num papel as que quero experimentar.
Estou a ficar "culinária addicted" e espero que tenha cura!

Menu vegetariano:
  • Cuscus com vegetais
  • Tempeh com esparguete
  • Salada de feijão frade com bróculos e tofú fumado
  • Sopa à lavrador
  • Sopa de legumes com massinhas


Menu macrobiótico:
  • Sopa de miso: alho-francês e cenoura
  • Sopa couve flor com cogumelos salteados e cevada
  • Tempeh com esparguete integral
  • Salada de feijão frade com bróculos, tofú fumado e cevada
  • Millet com fruta e canela

Extra ovo-vegetariano
  • 4 pães 
  • bolo de limão
  • Empadas de cogumelos
  • Bases de pizza integrais

Sem comentários: