segunda-feira, 9 de abril de 2018

Menu da semana


Para compensar os fins-semana anteriores este rendeu a nível tempo de cozinha que foi algo fascinante.
Literalmente posso dizer que tive tempo livre para me dedicar a mais umas compras online, tentar rebentar com o quadro elétrico cá de casa e fazer uma limpeza a fundo.

Menu vegetariano:
  • Sopa passada de feijão manteiga com couve-lombarda e cenoura
  • Macarrão no forno com bolonhesa de soja
  • Brás de alho francês
  • Sopa de lentilhas com legumes e azeitonas


Menu macrobiótico:
  • Sopa de legumes com arroz integral
  • Tofú no forno com cogumelos e massa integral
  • Salada de bulgar com espargos e couve-flor salteados
  • Arroz cremoso com laranja

Extra ovo-vegetariano:
  • 3 pães de forma (estes não faço ideia não fui eu que fiz esta semana)
  • Mousse de banana
  • Pão doce com farinha alfarroba e nozes

Sem comentários: