segunda-feira, 5 de março de 2018

Menu da semana

Finalmente na reta final de poder voltar a trabalhar tive que me esmerar a preparar já refeições para levar para o trabalho e para o pessoal cá de casa.
Felizmente apesar da surdez a energia voltou e sinto-me renovada depois de 3 longas semanas por casa.


Menu Vegan:
  • Seitan no forno com legumes
  • Chilli com arroz
  • Massa chinesa com cogumelos e bróculos
  • Sopa de tomate
  • Sopa da aldeia com couve, feijão catarino e arroz

Menu macrobiótico:
  • Sopa miso: agrião e abóbora manteiga
  • Cogumelos recheados no forno com batata doce assada com tomilho
  • Tempeh grelhado com couve salteada e bulgur
  • Sopa de couve-flor com agrião e trigo sarraceno (sempre sem batata)
  • Millet com fruta

Extra ovo-vegetariano:
  • 3 pães de forma (semi-integral, centeio e 3 cereais)
  • Focaccia com tomate seco e azeitonas
  • Bolo de laranja


Para quem se questionar porque faço tanta sopa esclareço, cá em casa os jantares são sempre sopa.
Uma vez que é a última refeição antes de irmos dormir sopa é o mais adequado para aquela refeição do dia (aprovado pelo nosso médico assistente).
Quanto a sobremesas é muito raro fazermos, somos adeptos de fruta fresca ao almoço, lanche e jantar.

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