segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018

Menu da semana


Um fim-semana de limpezas e mudanças cá por casa mas mesmo assim deu para cozinhar alguma coisa, 3.ªfeira estarei por casa por isso mais tempo terei (mais a Joana, a minha fiel ajudante) a meter as mãos na massa.

Menu Vegan:
  • Filetes de tofú com arroz de feijão e couve-lombarda
  • Salada russa
  • Bolonhesa de soja com massa
  • Tarte de cenoura
  • Sopa com massinhas (sem batata)
  • Sopa feijão verde com ovo escalfado

Menu macrobiótico:
  • Sopa miso: cenoura ralada e cabeça-nabo
  • Espargos salteados com cogumelos e massa integral
  • Feijoada de feijão azuki e trigo sarraceno
  • Sopa verde com abóbora

Extra vegan:
  • 3 pães de forma (semi-integral, centeio e 3 cereais)
  • Brownies
  • Panquecas de trigo sarraceno

Ao fim de 1 ano que mudámos a alimentação cá em casa para ovo-vegetariana que nunca foi tão boa e variada. 

Sem comentários: