segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Menu da semana

Mais um fim-semana atípico em que sábado só fizemos as limpezas de fim-semana e depois viemos dormir, cozinhou-se tudo no domingo na hora de almoço:

Menu Vegan:
  • Sopa de couve-lombarda com batata
  • Paelha 
  • Sopa de bróculos
  • Moqueca de tofú com arroz vaporizado
  • Mac & Cheese

Menu macrobiótico:
  • Sopa miso: alho francês e cabeça-nabo
  • Lentilhas da avó
  • Risotto com tempeh e cogumelos
  • Nishime de vegetais com cevada
  • Mingau com passas

Extra vegan:
  • 3 pães de forma (integral, centeio e 3 cereais)
  • 10 bolas de pão doce
  • Pêras com vinho do Porto e canela
E foram pratos que saíram tão bem! Há dias que foram feitos para se cozinhar.

Sem comentários: