segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Menu da semana


Este fim-semana tivemos agenda cheia e só dormimos em casa literalmente, entre jantares de aniversário e ida à aldeia para o aniversário do meu pai pouco ou nada se cozinhou para durante a semana, mesmo assim da agenda consta:

Menu Vegan:
  • Sopa de panela
  • Seitan de cebolada com esparguete
  • Lacinho no forno com refogado de legumes e queijo vegan
  • Sopa de ervilhas

Menu macrobiótico:
  • Sopa miso: cogumelos com massa soba
  • Esparguete integral salteada com couve, cogumelos e sementes sésamo
  • Cenouras no forno com cogumelos e tomilho acompanhadas de cevada
  • Sopa de legumes com feijão-catarino, couve, cenoura e batata-doce com cevada

Extra vegan:
  • 3 pães de forma (integral, centeio e 3 cereais)
  • 1 pão de banana e chocolate
  • Fruta cozida (eu tenho lanches de bebé)

2 comentários:

Carla Ferreira disse...

Ola, bom dia.
Pode me dar a receita do pão integral?

Gabriela... disse...

Olá Carla,
Muito grata pelo seu comentário.
Poderá ver a receita que uso aqui: https://luagata.blogspot.pt/2016/04/pao-de-mistura-em-casa-com-dupla.html
Substituo 75% da farinha por de trigo integral e o resto de centeio.

Espero que faça bons pães!