quinta-feira, 3 de março de 2011

The true "Spaghetty à Carbonara"


Para a próxima ver se meto menos ovo, não ficou totalmente ao meu gosto.

Agora ando ali a marrar com um pudim (eu comida ainda desenrasco agora doces nem à cabeçada), se houver por aí almas caridosas que me expliquem porque raio não consigo desenformar um pudim de chocolate feito com farinha maisena (ou melhor, qual foi a parte que errei para aquilo estar meio liquido) fico deveras agradecida!

5 comentários:

Janine Bettencourt disse...

Não te posso ajudar porque a única coisa que faço bem na cozinha são ovos mexidos.
Mas vai aperfeiçoando um pratinho para me convidares um dia destes ;)

rita bento disse...

oi... o problema poderá ter sido que não ferveu tempo suficiente, ou seja, a farinha maizena não "cozeu" e por isso não solidificou!
beijocas

Gabriela... disse...

P/ JANINE,

Amiga adoro ovos mexidos!
Opá é quando quiseres, "mi casa, tu casa"!

Gabriela... disse...

P/ RITA,

Muito obrigado pelo comentário!!

Opá lá dizia "cozer 3 minutos a ferver em lume brando" eu fiz mais... por isso não dever ser por pouca cozedura.
Os doces não gostam de mim é um facto consumido.
Jinho

Patricia disse...

Tem bom aspecto :)

bjs